Vitória confortável no terreno da Real Sociedad

Real Sociedad levou a melhor sobre o Las Palmas

Em jogo referente à trigésima quarta jornada, a Real Sociedad venceu o Las Palmas, 2-0, no sábado. À chegada desta jornada, a equipa de Imanol Alguacil vinha de uma derrota, e a equipa de Las Palmas de Gran Canaria chegava de seis derrotas. André Silva fez parte do onze inicial.

Num gesto infeliz, Alex Suárez marcou um golo na própria baliza à passagem do minuto 33. Sheraldo Becker fechou a contagem com um golo já depois do minuto 45 através de um remate de pé direito de dentro da área.

Depois deste resultado a Real Sociedad ocupa o sexto lugar na classificação geral, 54 pontos, com o Las Palmas a encontrar-se na décima quarta posição, 37 pontos. Em relação às próximas partidas a contar para a La Liga, a equipa de San Sebastián joga fora frente ao Barcelona, enquanto a turma de García Pimienta joga em casa do Mallorca.