Goleada da equipa da casa num jogo com 5 golos

Monaco levou a melhor sobre o Clermont

Em jogo referente à jornada 32 do Ligue 1, o Monaco derrotou o Clermont, 4-1, no sábado. À chegada desta jornada, a turma de Adi Hutter chegava de uma derrota, e a equipa de Pascal Gastien vinha de uma vitória. Wissam Ben Yedder foi o maior destaque da partida.

O primeiro golo do jogo foi marcado por Takumi Minamino no décimo sexto minuto de jogo. Com o golo apontado, Takumi Minamino atingiu a marca de dez golos na temporada. Muhammed Cham, empatou a partida aos 34 minutos. Breel Embolo fez o segundo golo do Monaco, quando o relógio assinalava o minuto 37.

Aos 57 minutos, a conjunto de Adi Hutter aumentou a vantagem com um tento de Wissam Ben Yedder. O último da contagem chegou no octogésimo sétimo minuto de jogo por intermédio de avançado.

Depois deste resultado o Monaco ocupa o segundo lugar na classificação geral, 61 pontos, com o Clermont a encontrar-se na décima oitava posição, 25 pontos. Na próxima jornada, a equipa de Adi Hutter visita o terreno do Montpellier. Por sua vez, a conjunto de Pascal Gastien joga em casa frente ao Lyon.