Igualdade no marcador num jogo rico em golos

Igualdade entre Kayserispor e Karagumruk

O Kayserispor e o Karagumruk não foram além de um empate 2-2, no sábado. À chegada deste duelo, a equipa de Kayseri chegava de uma vitória, e a equipa de Istanbul chegava de duas vitórias. Entre os titulares estiveram Miguel Cardoso e Aylton Boa Morte.

Carlos Mané inaugurou o marcador logo no início da partida.

Sofiane Féghouli, lançado ao minuto 46, empatou a partida aos 51 minutos. O Karagumruk chegou ao segundo golo por intermédio de Marcão , quando o relógio assinalava o minuto 60. Aylton Boa Morte apontou o último golo da partida, ao minuto 64. Com o golo apontado, Aylton Boa Morte atingiu a marca de dez golos na temporada. Já muito perto do final do jogo, Sofiane Féghouli deixou a sua equipa com menos uma unidade, depois de ver vermelho direto.

Depois deste resultado o Kayserispor ocupa o décimo segundo lugar na classificação geral, 44 pontos, com o Karagumruk a encontrar-se na décima sexta posição, 37 pontos. Na próxima jornada, a equipa de Kayseri joga em casa do Fenerbahçe, enquanto a equipa de Istanbul recebe o Galatasaray.