Goleada em casa com direito a muitos golos

Kaiserslautern com controlo total

O Kaiserslautern triunfou sobre o 1. FC Magdeburg numa vitória, no sábado, 4-1, em jogo referente à jornada 32 do 2. Bundesliga. À chegada deste duelo, a turma de Friedhelm Funkel chegava de uma vitória, e a equipa de Magdeburg vinha de um empate. Daniel Hanslik esteve em destaque com 2 golos.

O primeiro golo do jogo foi apontado por Daniel Hanslik no décimo quinto minuto de jogo. Aos 20 minutos, o Kaiserslautern aumentou a vantagem com um tento de avançado.

Ao minuto 57, Kenny Redondo ampliou a vantagem da equipa de Friedhelm Funkel. Daniel Heber reduziu a vantagem quando o relógio assinalava o minuto 79. Aos 83 minutos, Jan Elvedi marcou o último golo da partida.

Depois deste resultado o 1. FC Magdeburg ocupa o décimo primeiro lugar na classificação geral, 37 pontos, com o Kaiserslautern a encontrar-se na décima quarta posição, 36 pontos. Na próxima jornada, a turma de Friedhelm Funkel visita o Hertha BSC. Por sua vez, a equipa de Magdeburg joga em casa frente ao SpVgg Greuther Fürth.