Igualdade no marcador num jogo bem disputado

Duelo entre Real Betis e Sevilla não foi além de um empate

A partida entre o Real Betis e o Sevilla, na jornada 33, no domingo, terminou num empate, 1-1. À chegada desta jornada, a equipa de Manuel Pellegrini vinha de uma sequência de duas vitórias, e a turma de Quique Flores chegava de três vitórias. No onze inicial esteve Rui Silva. William Carvalho não foi utilizados na partida.

Ao minuto 38, Isco abriu o marcador para o Real Betis, na marcação de um castigo máximo.

Kike Salas fechou a contagem com um golo aos 56 minutos na cobrança de um pontapé de canto.

Depois deste resultado o Real Betis ocupa o sétimo lugar na classificação geral, 49 pontos, com o Sevilla a encontrar-se na décima terceira posição, 38 pontos. Em relação às próximas partidas a contar para a competição, a turma de Manuel Pellegrini joga fora frente ao Osasuna, enquanto a equipa de Quique Flores joga em casa frente ao Granada.