Vitória confortável da equipa da casa

Internazionale derrotou Torino por 2-0

Na trigésima quarta jornada da Serie A, o Internazionale derrotou o Torino, estendendo uma sequência de 28 jogos sem perder, 2-0, no domingo. À partida para esta jornada, a equipa de Simone Inzaghi vinha de uma vitória, e a turma de Ivan Juric chegava de dois empates. Hakan Çalhanoglu assinalou uma excelente exibição com 2 golos.

A primeira metade terminou sem que nenhuma equipa tivesse marcado.

À passagem do minuto 49, o Torino viu Adrien Tamèze ser expulso através de vermelho direto. Ao minuto 56, Hakan Çalhanoglu abriu a contagem através de um remate de pé esquerdo no interior da grande área. O médio fechou a contagem com um golo aos 60 minutos na marcação de uma grande penalidade. Médio apontou o décimo quinto da temporada.

Depois deste resultado o Internazionale ocupa o primeiro lugar na classificação geral, 89 pontos, com o Torino a encontrar-se na décima posição, 46 pontos. Na próxima jornada, a turma de Simone Inzaghi desloca-se ao terreno do Sassuolo. Por sua vez, a equipa de Torino joga em casa frente ao Bologna.