Goleada no terreno do Frassati

Frassati bateu Salesianos do Estoril

Em jogo referente à vigésima sétima jornada do AF Lisboa Futsal 2D, o Frassati derrotou o Salesianos do Estoril, 4-0, no domingo. À chegada deste duelo, a turma de vinha de uma derrota, e a turma de chegava de uma vitória. Francisco Borges esteve em destaque com 2 golos.

Francisco Borges abriu o ativo à passagem do minuto 14. O segundo golo do Frassati chegou aos 27 minutos, por intermédio de Umaro Sanó. Quando o relógio assinalava o minuto 29, Carlos Panzo ampliou a vantagem da equipa de.

Francisco Borges fechou a contagem, ao minuto 58.

Depois deste resultado o Frassati ocupa o quinto lugar na classificação geral, 53 pontos, com o Salesianos do Estoril a encontrar-se na décima primeira posição, 22 pontos. Na próxima jornada, a turma de visita o terreno do Os Vinhais, enquanto a equipa de Estoril joga em casa do Tojeira.

Este texto foi criado automaticamente a partir de um algoritmo idealizado pelo zerozero.pt