Igualdade no marcador em jogo emotivo

Empate no encontro entre Fortaleza e Red Bull Bragantino

O Fortaleza e o Red Bull Bragantino não foram além de um empate 1-1, no domingo. À partida para esta jornada, a equipa de Fortaleza (CE) vinha de um empate, e a turma de Pedro Caixinha chegava de uma sequência de duas vitórias.

Kervin Andrade inaugurou o marcador no nono minuto de jogo. Eduardo Sasha fechou a contagem com um golo à passagem do minuto 40.

Depois deste resultado o Red Bull Bragantino ocupa o terceiro lugar na classificação geral, 8 pontos, com o Fortaleza a encontrar-se na décima primeira posição, 5 pontos. Na próxima jornada, a conjunto de Juan Pablo Vojvoda joga fora frente ao Corinthians, enquanto a turma de Pedro Caixinha joga em casa frente ao Flamengo.