Igualdade no marcador num jogo rico em golos

Empate no encontro entre FC Porto e Sporting

O FC Porto e o Sporting empataram a sua partida, no domingo, 2-2, na jornada 31 da Liga Portuguesa. À partida para esta jornada, a turma de Sérgio Conceição chegava de uma vitória, e a conjunto de Rúben Amorim chegava de uma sequência de cinco vitórias. Viktor Gyökeres foi decisivo com 2 golos.

Evanilson abriu o marcador para o FC Porto ao minuto 8, através de um remate de pé direito de dentro da área. A equipa de Porto dilatou a vantagem na reta final da primeira parte, com um golo do Pepê, e com um remate de pé direito.

Viktor Gyökeres reduziu a vantagem à passagem do minuto 87. Avançado fechou as contas da partida nos minutos finais, com um cabeceamento. Com o golo apontado, avançado atingiu a marca de quarenta golos na temporada. Marcus Edwards, já muito perto do final do jogo, recebeu ordem de expulsão e deixou o Sporting em inferioridade numérica.

Depois deste resultado o Sporting ocupa o primeiro lugar na classificação geral, 81 pontos, com o FC Porto a encontrar-se na terceira posição, 63 pontos. Quanto à próxima jornada, os Dragões jogam fora frente ao GD Chaves. Por sua vez, a conjunto de Rúben Amorim recebe o Portimonense.