Goleada em casa

Clermont derrotou Stade de Reims

Na trigésima primeira jornada do Ligue 1, o Clermont bateu o Stade de Reims, quebrando uma sequência de 4 jogos sem ganhar, 4-1, no domingo. À partida para esta jornada, a turma de Pascal Gastien vinha de uma derrota, e a conjunto de Will Still chegava de duas derrotas. Muhammed Cham foi o melhor em campo.

À passagem do minuto 31, Muhammed Cham abriu o marcador para o o Clermont, na marcação de uma grande penalidade. Keito Nakamura, empatou a partida e com um remate de pé direito aos 33 minutos.

Quando o relógio assinalava o minuto 56, Muhammed Cham marcou o segundo golo para a equipa de Clermont-Ferrand, na marcação de um castigo máximo. Aos 77 minutos, Thibault De Smet recebeu ordem de expulsão ao ver vermelho direto. A equipa de Pascal Gastien dilatou a vantagem quando o relógio assinalava o minuto 79, com um golo do Elbasan Rashani, de dentro da área e com o pé esquerdo. Já muito perto do final do jogo, médio apontou o último golo da partida, através de um remate de pé esquerdo no interior da grande área.

Depois deste resultado o Stade de Reims ocupa o décimo primeiro lugar na classificação geral, 40 pontos, com o Clermont a encontrar-se na décima oitava posição, 25 pontos. Em relação às próximas partidas a contar para a competição, a equipa de Clermont-Ferrand joga em casa do Monaco. Por sua vez, a conjunto de Will Still visita o Brest.