Vitória confortavel no terreno do CE Noia com direito a chuva de golos

CE Noia venceu HC Sant Just

O CE Noia venceu o HC Sant Just, estendendo uma sequência de 8 jogos sem perder, no domingo, 5-3, na vigésima quinta jornada do OK Liga. À chegada deste duelo, a conjunto de Pere Varias chegava de um empate, e a equipa de Sant Just Desvern vinha de uma vitória. Joan Pujalte esteve em destaque com 3 golos.

Aos 4 minutos, Toni Salvadó abriu a contagem. Ao minuto 13, Elagi Deitg defendeu uma grande penalidade, convertida por Xavi Costa. O CE Noia chegou ao segundo golo por intermédio de Xavi Rovira, no décimo quarto minuto de jogo. Joan Pujalte reduziu a vantagem ao minuto 19. A equipa de Pere Varias dilatou a vantagem pouco antes do final da primeira parte, com um golo do Humberto Mendes.

Joan Pujalte marcou o segundo golo para o HC Sant Just, à passagem do minuto 30. Aos 33 minutos, a equipa de Sant Sarduní d´Anoia aumentou a vantagem com um golo de Aleix Esteller. Joan Pujalte atingiu o hattrick já muito perto do final do jogo. Foi o terceiro golo de Joan Pujalte esta época. O último da contagem chegou quando o relógio assinalava o minuto 50 por intermédio de Xavi Rovira.

Depois deste resultado o CE Noia ocupa o segundo lugar na classificação geral, 51 pontos, com o HC Sant Just a encontrar-se na nona posição, 34 pontos. Em relação às próximas partidas a contar para a competição, a turma de Pere Varias desloca-se ao terreno do HC Liceo, enquanto a conjunto de Josep Maria Ordeig recebe o Igualada HC.