Igualdade no marcador com direito a muitos golos

Duelo entre Vitória FC e Paços de Ferreira não foi além de um empate

A partida entre o Vitória FC e o Paços de Ferreira, em jogo referente à décima segunda jornada, no sábado, terminou num empate extraordinária, 5-5. Nesta competição, a equipa de Setúbal chegava de duas derrotas, e a equipa de Luís Leal vinha de uma vitória. Vítor Campos esteve em destaque.

Vítor Campos abriu o marcador para o Paços de Ferreira aos 4 minutos. Sérgio Silva, empatou a partida quando o relógio assinalava o minuto 17.

Quando o relógio assinalava o minuto 21, ala fez o segundo golo do Vitória FC. No vigésimo segundo minuto de jogo, a conjunto de Naná aumentou a vantagem com um tento de Bruno Santos. Quando o relógio assinalava o minuto 22, Fábio Coelho marcou o segundo golo para a equipa de Luís Leal. Valter Abreu, empatou a partida aos 27 minutos. Vítor Campos marcou para a equipa de Paços de Ferreira ao minuto 30. Rúben Domingues, empatou a partida à passagem do minuto 32. Quando o relógio assinalava o minuto 35, Luíz Fassy marcou para a equipa de Setúbal. Aos 37 minutos, Paulo Ferreira apontou o último golo da partida.

Depois deste resultado o Paços de Ferreira ocupa o quinto lugar na classificação geral, 17 pontos, com o Vitória FC a encontrar-se na sétima posição, 11 pontos. Em relação às próximas partidas a contar para o II Divisão, a turma de Naná joga fora frente ao Albufeira Futsal, enquanto a equipa de Luís Leal recebe o Nogueiró e Tenões.