Goleada em casa

Vitória do RB Leipzig sobre o Borussia Dortmund com direito a goleada

O RB Leipzig bateu o Borussia Dortmund, estendendo uma sequência de 8 jogos sem perder, numa vitória, no sábado, 4-1, na trigésima primeira jornada do Bundesliga. À chegada deste duelo, a equipa de Marco Rose vinha de três vitórias, e a turma de Edin Terzic chegava de um empate.

O primeiro golo do jogo foi apontado por Jadon Sancho à passagem do minuto 20. Lois Openda, empatou a partida quando o relógio assinalava o minuto 23. Lois Openda já marca há 4 jogos consecutivos. Pouco antes do final da primeira parte, Benjamin Sesko fez o segundo golo do RB Leipzig. Com o golo apontado, Benjamin Sesko atingiu a marca de quinze na temporada.

Aos 46 minutos, a equipa de Leipzig aumentou a vantagem com um tento de Mohamed Simakan. Chris Baumgartner fechou a contagem com um golo ao minuto 80. Com este golo, Chris Baumgartner chegou ao quinto golo da temporada.

Depois deste resultado o RB Leipzig ocupa o quarto lugar na classificação geral, 62 pontos, com o Borussia Dortmund a encontrar-se na quinta posição, 57 pontos. Quanto à próxima jornada, a turma de Marco Rose joga fora frente ao TSG Hoffenheim. Por sua vez, a turma de Edin Terzic recebe o FC Augsburg.