Leixões surpreendido no seu terreno

Länk Vilaverdense venceu Leixões

Em jogo referente à trigésima primeira jornada do II Liga, o Länk Vilaverdense derrotou o Leixões, 1-3, no sábado. À chegada deste duelo, a turma de Carlos Fangueiro vinha de cinco empates, e a equipa de Sérgio Machado chegava de duas derrotas.

Aos 14 minutos, André Soares inaugurou o marcador através de um remate de pé esquerdo. Simãozinho, empatou a partida de dentro da área e com o pé esquerdo aos 36 minutos.

À passagem do minuto 71, Momo Sacko marcou o segundo golo para o Länk Vilaverdense, através de um cabeceamento no interior da grande área. Ao minuto 80, Gonçalo Teixeira fechou as contas da partida, através de um remate de pé direito do exterior da grande área.

Depois deste resultado o Leixões ocupa o décimo quarto lugar na classificação geral, 32 pontos, com o Länk Vilaverdense a encontrar-se na décima oitava posição, 23 pontos. Quanto à próxima jornada, a equipa de Vila Verde recebe o Torreense. Por sua vez, a turma de Carlos Fangueiro visita o Académico.