Goleada no terreno do KV Mechelen

KV Mechelen goleou OH Leuven

O KV Mechelen bateu o OH Leuven numa vitória, no sábado, 3-0, em jogo referente à jornada 6 do Eerste Klasse. Nesta competição, ambas as equipas vinham de um empate.

A primeira parte chegou ao fim sem golos.

Rob Schoofs abriu a contagem quando o relógio assinalava o minuto 47. Aos 58 minutos, Norman Bassette marcou o segundo golo para o KV Mechelen. Com o golo apontado, Norman Bassette atingiu a marca de cinco na temporada. No octogésimo sexto minuto de jogo, Kerim Mrabti teve nos pés uma oportunidade de ouro para marcar, mas falhou uma grande penalidade. O avançado fechou a contagem com um golo já em tempo de compensação na marcação de uma grande penalidade.

Quanto à próxima jornada, o KV Mechelen recebe o Gent, enquanto o OH Leuven joga em casa frente ao Standard Liège.