Vitória pela margem mínima fora de portas

Kifisias derrotado pelo PAS Giannina

Em jogo referente à jornada 6 do Liga Grega, o PAS Giannina bateu o Kifisias, quebrando uma sequência de 8 jogos sem ganhar, 2-3, no sábado. À chegada desta jornada, a conjunto de Konstantinos Bratsos vinha de uma vitória, e a conjunto de Michalis Grigoriou chegava de três derrotas. Kevin Rosero foi decisivo com 2 golos.

Ao minuto 26, Sotiris Ninis abriu o marcador para o o Kifisias. Kevin Rosero, empatou a partida à passagem do minuto 36.

O segundo golo do PAS Giannina chegou aos 74 minutos, por intermédio de Matús Begala. Ao minuto 81, Jan Sobociski recebeu ordem de expulsão por acumulação de amarelos. Quando o relógio assinalava o minuto 82, Ognjen Ozegovic marcou o segundo golo para a equipa de Konstantinos Bratsos, na marcação de um castigo máximo. Kevin Rosero marcou o último golo da partida, já na reta final do encontro.

Apesar da derrota, o Kifisias. Em relação às próximas partidas a contar para o Liga Grega, o PAS Giannina joga em casa frente ao Volos NFC, enquanto a equipa de Kifisia, Athens visita o Panserraikos.