Vitória confortável em casa

Bairro Boa Esperança venceu Amigos de Cerva

O Bairro Boa Esperança bateu o Amigos de Cerva, no sábado, 6-4, em jogo referente à jornada 12. Nesta competição, a equipa de Castelo Branco vinha de três vitórias, e a equipa de Cerva - Ribeira De Pena vinha de uma sequência de duas vitórias. Piter foi o melhor em campo.

Simão Machado abriu a contagem no segundo minuto de jogo. Aos 4 minutos, Nuno Faria ampliou a vantagem do Amigos de Cerva. Lucas Lima reduziu a vantagem ao minuto 5. O segundo golo do Bairro Boa Esperança chegou à passagem do minuto 7, por intermédio de Piter. Num gesto infeliz, Afonso Oliveira marcou um golo na própria baliza na reta final da primeira parte.

Piter ampliou a vantagem, no vigésimo segundo minuto de jogo. À passagem do minuto 23, a turma de Hugo Silveira aumentou a vantagem com um tento de Lucas Lima. Piter atingiu o hattrick quando o relógio assinalava o minuto 34. Com o golo apontado, Piter atingiu a marca de três golos na temporada. André Gonçalves reduziu a vantagem aos 35 minutos. Afonso Oliveira fechou a contagem com um golo já muito perto do final do jogo.

Depois deste resultado o Bairro Boa Esperança ocupa o segundo lugar na classificação geral, 27 pontos, com o Amigos de Cerva a encontrar-se na quarta posição, 19 pontos. Quanto à próxima jornada, a equipa de Castelo Branco visita o terreno do UPVN, enquanto a equipa de Álvaro Santos visita o Modicus Bruval.

Este texto foi criado automaticamente a partir de um algoritmo idealizado pelo zerozero.pt