Goleada no terreno do Alavés

Vitória do Alavés sobre o Celta de Vigo com direito a goleada

Em jogo referente à trigésima terceira jornada, o Alavés bateu o Celta de Vigo, 3-0, no sábado. Nesta competição, ambas as equipas vinham de uma vitória.

A primeira metade terminou sem que nenhuma equipa tivesse marcado.

Giuliano Simeone abriu o marcador para o Alavés no quadragésimo oitavo minuto de jogo. Quando o relógio assinalava o minuto 54, a turma de Luis García aumentou a vantagem com um golo de Jon Guridi. Carlos Benavidez fechou a contagem com um golo nos minutos finais.

Depois deste resultado o Alavés ocupa o décimo segundo lugar na classificação geral, 38 pontos, com o Celta de Vigo a encontrar-se na décima sétima posição, 31 pontos. Em relação às próximas partidas a contar para a competição, a equipa de Vitoria visita o Valencia. Por sua vez, a equipa de Vigo joga em casa frente ao Villarreal.