Vitória tangencial no terreno do VfL Bochum num jogo rico em golos

VfL Bochum derrota TSG Hoffenheim

Na jornada 31, o VfL Bochum bateu o TSG Hoffenheim, quebrando uma sequência de 8 jogos sem ganhar, 3-2, na sexta-feira. À chegada deste duelo, a equipa de Heiko Butscher chegava de uma derrota, e a equipa de Pellegrino Matarazzo vinha de uma vitória. Kevin Stoger foi figura de destaque. Gonçalo Paciência não foi lançados no jogo.

No trigésimo quarto minuto de jogo, Kevin Stoger abriu a contagem. Pouco antes do final da primeira parte, o VfL Bochum aumentou a vantagem com um golo de Felix Passlack.

A equipa de Heiko Butscher dilatou a vantagem aos 64 minutos, com um golo do Kevin Stoger. Andrej Kramaric reduziu a vantagem no septuagésimo terceiro minuto de jogo. Ao minuto 84, avançado marcou o último golo da partida.

Para além da vitória, o VfL Bochum bateu o seu recorde de remates na época, com 32 remates. Depois deste resultado o TSG Hoffenheim ocupa o nono lugar na classificação geral, 39 pontos, com a equipa de Bochum a encontrar-se na décima quarta posição, 30 pontos. Em relação às próximas partidas a contar para a competição, a conjunto de Heiko Butscher joga fora frente ao 1. FC Union Berlin. Por sua vez, a conjunto de Pellegrino Matarazzo joga em casa frente ao RB Leipzig.