Divisão de pontos ao cair do pano com direito a muitos golos

Duelo entre Gil Vicente e FC Arouca não foi além de um empate

O Gil Vicente e o FC Arouca empataram a sua partida, na sexta-feira, 2-2, na jornada 31. À chegada deste duelo, a conjunto de Tozé Marreco chegava de uma vitória, e a equipa de Arouca vinha de um empate. Jonathan Buatu foi decisivo com 1 golo.

A primeira parte chegou ao fim sem golos.

Cristo González inaugurou o marcador quando o relógio assinalava o minuto 47, através da marcação de um pontapé de canto. No octogésimo terceiro minuto de jogo, médio marcou o segundo golo para o FC Arouca. Tidjany Touré reduziu a vantagem nos descontos. O último da contagem chegou já muito perto do final do jogo por intermédio de Jonathan Buatu.

Somando ao empate, o Gil Vicente bateu apenas 0 remates à baliza, o número mais baixo desta época. Depois deste resultado o FC Arouca ocupa o sexto lugar na classificação geral, 45 pontos, com a equipa de Barcelos a encontrar-se na décima primeira posição, 32 pontos. Em relação às próximas partidas a contar para a competição, a conjunto de Tozé Marreco desloca-se ao terreno do Boavista. Por sua vez, a equipa de Arouca recebe o Est. Amadora.