Vitória confortavel da equipa da casa com direito a muitos golos

Fortaleza derrotou Boca Juniors por 4-2

Em jogo referente a Grp.A do Copa Sudamericana, o Fortaleza triunfou sobre o Boca Juniors, 4-2, na sexta-feira. Juan Martín Lucero esteve em destaque.

Juan Martín Lucero abriu o ativo logo no início da partida. Com o golo apontado, Juan Martín Lucero atingiu a marca de dez golos na temporada. Miguel Merentiel, empatou a partida quando o relógio assinalava o minuto 21.

Ao minuto 51, Juan Martín Lucero marcou o segundo golo para o Fortaleza. Aos 55 minutos, a equipa de Fortaleza (CE) aumentou a vantagem com um golo de Yago Pikachu. Médio ampliou a vantagem, no sexagésimo terceiro minuto de jogo. Médio apontou o décimo da temporada. Kevin Zenón marcou o último golo da partida, aos 85 minutos. Já na reta final do encontro, a turma de Juan Pablo Vojvoda viu Emanuel Brítez ser expulso através de vermelho direto.

Em relação às próximas partidas a contar para a competição, o Fortaleza desloca-se ao terreno do Nacional Potosí. Por sua vez, o Boca Juniors joga fora frente ao Sportivo Trinidense.

Este texto foi criado automaticamente a partir de um algoritmo idealizado pelo zerozero.pt