Goleada em casa

Sporting levou a melhor sobre o Vitória SC

Em jogo referente à jornada 30 da Liga Portuguesa, o Sporting derrotou o Vitória SC, estendendo uma sequência de 17 jogos sem perder, 3-0, no domingo. À chegada deste duelo, os leões chegavam de uma sequência de quatro vitórias, e a turma de Álvaro Pacheco vinha de um empate. Viktor Gyökeres esteve em grande destaque.

Pedro Gonçalves abriu o ativo ao minuto 30, de dentro da área e com um remate de pé direito. Viktor Gyökeres marcou o segundo golo para o Sporting, já depois do minuto 45, através de um remate de pé direito.

O avançado fechou a contagem com um golo quando o relógio assinalava o minuto 49.

Depois deste resultado o Sporting ocupa o primeiro lugar na classificação geral, 80 pontos, com o Vitória SC a encontrar-se na quinta posição, 57 pontos. Em relação às próximas partidas a contar para a competição, os leões jogam fora frente ao FC Porto. Por sua vez, a turma de Álvaro Pacheco joga em casa frente ao Boavista.