Vitória confortavel fora de portas num jogo bem disputado

Marítimo derrotou Länk Vilaverdense

Na trigésima jornada, o Marítimo venceu o Länk Vilaverdense, estendendo uma sequência de 11 jogos sem perder, 0-2, no domingo. À chegada deste duelo, a conjunto de Sérgio Machado vinha de uma derrota, e a conjunto de Fábio Pereira chegava de três empates.

Ao minuto 39, Euller Silva abriu o marcador para o o Marítimo, através de um livre direto.

Higor Platiny fechou a contagem com um golo aos 62 minutos.

Depois deste resultado o Marítimo ocupa o quarto lugar na classificação geral, 54 pontos, com o Länk Vilaverdense a encontrar-se na décima oitava posição, 20 pontos. Em relação às próximas partidas a contar para o II Liga, a equipa de Funchal joga em casa frente ao Feirense. Por sua vez, a equipa de Vila Verde visita o terreno do Leixões.