Vitória tangencial no terreno do Atlético de Madrid

Atlético de Madrid levou a melhor sobre o Borussia Dortmund

O Atlético de Madrid venceu o Borussia Dortmund numa tangencial vitória, na quarta-feira, 2-1, em jogo referente aos quartos-de-final da Liga dos Campeões.

Rodrigo de Paul fez o primeiro do Atlético de Madrid, logo no início da partida, através de um remate de pé direito. Aos 32 minutos, a equipa de Madrid aumentou a vantagem com um tento de Samuel Lino de dentro da área e com um remate de pé direito.

Sébastien Haller fechou a contagem com um golo no octogésimo primeiro minuto de jogo.

Apesar da vitória, o Atlético de Madrid registou a pior posse de bola da época com 34%. Apesar da derrota, o Borussia Dortmund obteve o melhor registo de posse de bola, com 66%. Em relação às próximas partidas a contar para a Liga dos Campeões, a equipa de Madrid joga fora frente ao Borussia Dortmund.