Goleada da equipa da casa

Portugal com controlo total

Em jogo referente a Grp.3 do UEFA Women´s Nations League, o Portugal venceu o Bósnia, 3-0, na sexta-feira. Quer a seleção de Portugal quer a seleção de Bósnia realizavam o seu primeiro jogo na competição.

Ao minuto 28, Carole Costa abriu a contagem na cobrança de um pontapé de canto. Num gesto infeliz, Gloria Sliskovic marcou um golo na própria baliza pouco antes do final da primeira parte.

Diana Silva fechou a contagem com um golo à passagem do minuto 62 e com um remate de pé direito.

Em relação às próximas partidas a contar para a competição, o Portugal joga em casa do Malta, enquanto o Bósnia recebe o Irl. Norte.