Vitória confortavel da equipa da casa num jogo rico em golos

Feirense derrotado pelo Belenenses

O Belenenses bateu o Feirense, quebrando uma sequência de 13 jogos sem ganhar, na sexta-feira, 3-1, na jornada 27 do II Liga. Nesta competição, ambas as equipas vinham de um empate.

Carnejy Antoine abriu a contagem ao minuto 34.

Zequinha, empatou a partida através de um cabeceamento aos 50 minutos. Moha Keita fez o segundo golo do Belenenses, no septuagésimo terceiro minuto de jogo, através de um remate de pé direito no interior da grande área. Ricardo Matos fechou a contagem, aos 84 minutos, de dentro da área e com um remate de pé direito.

Depois deste resultado o Feirense ocupa o décimo quinto lugar na classificação geral, 25 pontos, com o Belenenses a encontrar-se na décima sétima posição, 20 pontos. Em relação às próximas partidas a contar para o II Liga, a turma de Mariano Barreto joga fora frente ao FC Penafiel, enquanto a turma de Ricardo Sousa recebe o CD Tondela.