Divisão de pontos ao cair do pano com direito a muitos golos

Duelo entre Inglaterra e Bélgica não foi além de um empate

A partida entre a Inglaterra e a Bélgica, em jogo referente do Preparação Seleções [Oficiais], na terça-feira, terminou num empate, 2-2. Jude Bellingham foi decisivo com 1 golo.

Quando o relógio assinalava o minuto 11, Youri Tielemans inaugurou o marcador. Ivan Toney, empatou a partida na marcação de um castigo máximo ao minuto 17. A Bélgica chegou ao segundo golo por intermédio de Youri Tielemans, aos 36 minutos.

Jude Bellingham fechou a contagem, nos minutos finais. Foi o vigésimo golo de Jude Bellingham esta época.

Em relação às próximas partidas a contar para o Preparação Seleções [Oficiais], a Inglaterra joga em casa frente ao Bósnia. Por sua vez, a Bélgica recebe o Montenegro.