Goleada da equipa da casa numa partida repleta de golos

SC Braga goleado pelo Benfica

Na jornada 18 do Nacional Feminino, o Benfica bateu o SC Braga, estendendo uma sequência de 10 jogos sem perder, 4-1, no sábado. À chegada deste duelo, a equipa de Lisboa vinha de um empate, e a conjunto de Miguel Santos vinha de uma vitória. Kika Nazareth esteve em destaque com 2 golos.

O primeiro golo do jogo foi apontado por Vitória Almeida, na cobrança de um pontapé de canto, ao minuto 11. Andreia Faria, empatou a partida através de um remate de pé direito quando o relógio assinalava o minuto 19.

O segundo golo do Benfica chegou à passagem do minuto 77, por intermédio de Kika Nazareth, no interior da grande área e com um remate de pé direito. Quando o relógio assinalava o minuto 84, a equipa de Filipa Patão aumentou a vantagem com um golo de Marie Alidou através de um remate de pé direito do exterior da grande área. Já muito perto do final do jogo, Kika Nazareth marcou o último golo da partida.

Depois deste resultado o Benfica ocupa o primeiro lugar na classificação geral, 47 pontos, com o SC Braga a encontrar-se na terceira posição, 32 pontos. Na próxima jornada, a equipa de Filipa Patão desloca-se ao terreno do Sporting, enquanto a equipa de Braga recebe o Marítimo.