Goleada da equipa da casa com direito a chuva de golos

Portugal bateu Suécia

Em jogo referente do Preparação Seleções [Oficiais], o Portugal bateu a Suécia, 5-2, na quinta-feira. Quer a seleção de Portugal quer a seleção de Suécia realizavam o seu primeiro jogo na competição.

O primeiro golo do jogo foi apontado por Rafael Leão aos 24 minutos, através de um remate de pé direito no interior da grande área. Com o golo apontado, Rafael Leão atingiu a marca de dez golos na temporada. Aos 33 minutos, o Portugal aumentou a vantagem com um tento de Matheus Nunes no interior da grande área e com um remate de pé direito. No quadragésimo quinto minuto de jogo, Bruno Fernandes ampliou a vantagem dos portugueses, através de um remate de pé direito no interior da grande área.

Quando o relógio assinalava o minuto 57, a seleção de Portugal aumentou a vantagem com um golo de Bruma através de um remate de pé direito. Viktor Gyökeres reduziu a vantagem aos 59 minutos. Gonçalo Ramos ampliou a vantagem e com um remate de pé direito, ao minuto 61. Gustaf Nilsson fechou a contagem com um golo já muito perto do final do jogo com um cabeceamento de dentro da área.

Em relação às próximas partidas a contar para a competição, o Portugal joga em casa do Eslovénia, enquanto a Suécia joga em casa frente ao Albânia.