Divisão de pontos ao cair do pano num jogo bem disputado

Empate no encontro entre Länk Vilaverdense e Belenenses

O Länk Vilaverdense e o Belenenses não foram além de um empate 1-1, na segunda-feira. À partida para esta jornada, a turma de Sérgio Machado chegava de cinco derrotas, e a equipa de Lisboa vinha de uma derrota. Pedro Carvalho foi decisivo com 1 golo.

A primeira metade terminou sem que nenhuma equipa tivesse marcado.

Quando o relógio assinalava o minuto 47, Rui Correia recebeu ordem de expulsão ao ver vermelho direto. João Caiado fez o primeiro do Länk Vilaverdense, no sexagésimo oitavo minuto de jogo, através de um remate de pé direito de dentro da área. Pedro Carvalho fechou a contagem com um golo nos descontos.

Depois deste resultado o Länk Vilaverdense ocupa o décimo sétimo lugar na classificação geral, 17 pontos, com o Belenenses a encontrar-se na décima oitava posição, 17 pontos. Em relação às próximas partidas a contar para a competição, a equipa de Vila Verde visita o CD Tondela, enquanto a equipa de Mariano Barreto recebe o Feirense.