Jogo só foi decidido nos penáltis

UEFA Youth League: Nantes venceu FC Kobenhavn nas grande penalidades

O Nantes venceu o FC Kobenhavn, na terça-feira, com um resultado de 5-4 nas grandes penalidades, em jogo referente aos quartos-de-final do UEFA Youth League. O tempo regulamentar acabou com um resultado de 3-3.

O primeiro golo do jogo foi apontado por Dehmaine Assoumani aos 12 minutos. Emil Hojlund, empatou a partida na marcação de uma grande penalidade quando o relógio assinalava o minuto 18. À passagem do minuto 31, Hunor Németh marcou o segundo golo para o FC Kobenhavn. A equipa de København dilatou a vantagem quando o relógio assinalava o minuto 33, com um golo do Amin Chiakha. No trigésimo quarto minuto de jogo, a turma de Morten Bisgaard viu Cornelius Olsson ser expulso através de vermelho direto. Na reta final da primeira parte, Dehmaine Assoumani podia ter marcado pelo Nantes, mas Oscar Gadeberg-Buur defendeu a grande penalidade.

Aos 54 minutos, Exaucée Mafoumbi fez o segundo golo da equipa de Nantes. O último da contagem chegou no sexagésimo quarto minuto de jogo por intermédio de Louis Leroux.

Graças a este triunfo, o Nantes elimina o FC Kobenhavn da competição. Em relação às próximas partidas a contar para o UEFA Youth League, a equipa de Stéphane Moreau joga frente ao Olympiacos.

Este texto foi criado automaticamente a partir de um algoritmo idealizado pelo zerozero.pt