Vitória confortavel em casa em chuva de golos

Milan derrotou Slavia Praha por 4-2

O Milan bateu o Slavia Praha, na quinta-feira, 4-2, em jogo referente aos oitavos-de-final do Europa League. Rafael Leão foi titular na partida.

Quando o relógio assinalava o minuto 26, El Hadji Diouf recebeu ordem de expulsão ao ver vermelho direto. Aos 34 minutos, Olivier Giroud inaugurou o marcador. David Doudera, empatou a partida ao minuto 36. O Milan chegou ao segundo golo por intermédio de Tijjani Reijnders, no quadragésimo quarto minuto de jogo. Pouco antes do final da primeira parte, a equipa de Milano aumentou a vantagem com um tento de Loftus-Cheek.

Ivan Schranz marcou o segundo golo para o Slavia Praha, no sexagésimo quinto minuto de jogo. Christian Pulisic fechou a contagem, aos 85 minutos.

Em relação às próximas partidas a contar para o Europa League, o Milan joga fora frente ao Slavia Praha.