Goleada da equipa da casa com direito a chuva de golos

Marseille com controlo total

Em jogo referente aos oitavos-de-final do Europa League, o Marseille triunfou sobre o Villarreal, 4-0, na quinta-feira. Pierre Aubameyang esteve em destaque. Gonçalo Guedes fez parte do onze inicial.

Jordan Veretout abriu o ativo à passagem do minuto 23. Jordan Veretout apontou o quinto da temporada. Num gesto infeliz, Yerson Mosquera marcou um golo na própria baliza aos 28 minutos. Pierre Aubameyang ampliou a vantagem na marcação de uma grande penalidade, na reta final da primeira parte. Com o golo apontado, Pierre Aubameyang atingiu a marca de vinte golos na temporada.

Avançado fechou as contas da partida no quinquagésimo nono minuto de jogo. Avançado já marca há 4 jogos consecutivos. Aos 62 minutos, o Villarreal viu Alberto Moreno ser expulso devido à acumulação de amarelos.

Em relação às próximas partidas a contar para o Europa League, o Marseille desloca-se ao terreno do Villarreal.