Vitória confortável da equipa da casa

Manchester City vence e ultrapassa FC Kobenhavn

Em jogo referente aos oitavos-de-final da Liga dos Campeões, o Manchester City derrotou o FC Kobenhavn, 3-1, na quarta-feira. Na primeira mão a equipa de Manchester tinha vencido a turma de Jacob Neestrup, 3-1. Rúben Dias e Matheus Nunes fizeram parte do onze inicial. Bernardo Silva não foi utilizados na partida.

No quinto minuto de jogo, Manuel Akanji abriu o marcador para o Manchester City, na cobrança de um pontapé de canto. Julián Álvarez ampliou a vantagem através da marcação de um pontapé de canto, à passagem do minuto 9. Moha Elyounoussi reduziu a vantagem através de um remate de pé direito de dentro da área quando o relógio assinalava o minuto 29. Erling Haaland marcou o último golo da partida, pouco antes do final da primeira parte, através de um remate de pé esquerdo no interior da grande área. Erling Haaland já marca há 3 jogos consecutivos.

Apesar da vitória, o Manchester City registou a pior posse de bola da época com 66%. Somando à derrota, o FC Kobenhavn registou apenas 0 defesas, o número mais baixo desta época. Com este resultado, a equipa de Manchester segue em frente na competição.