Vitória tangencial da equipa visitante

Polónia bateu Portugal

A Polónia bateu o Portugal numa equilibrada vitória, no sábado, 2x3, em jogo referente do Preparação Seleções [Feminino]. Quer a seleção de Portugal quer a seleção de Polónia realizavam o seu primeiro jogo na competição. Paulina Piksa foi decisiva com 1 golo.

O tento inaugural do jogo foi apontado por Jagoda Barlewicz aos 6 minutos. Lara Martins, empatou a partida no vigésimo sexto minuto de jogo. Avançada marcou o segundo golo para o Portugal, ao minuto 45. Com este golo, avançada chegou ao quinto golo da temporada.

Quando o relógio assinalava o minuto 55, a Polónia chegou ao segundo golo por intermédio de Julia Gutowska. Paulina Piksa marcou o golo da vitória nos minutos finais.

Em relação às próximas partidas a contar para o Preparação Seleções [Feminino], o Portugal joga em casa frente à Hungria.