Vitória confortavel da equipa forasteira em chuva de golos

Qarabag derrotou SC Braga por 2x4

O Qarabag bateu o SC Braga, na quinta-feira, 2x4, em jogo referente do Europa League. Quer a equipa de Artur Jorge quer a equipa de Gurban Gurbanov realizavam o seu primeiro jogo na competição. Abdellah Zoubir assinalou uma excelente exibição.

Ao minuto 20, Marko Jankovic inaugurou o marcador na marcação de um castigo máximo. Simon Banza, empatou a partida na cobrança de um pontapé de canto na reta final da primeira parte. Com este golo, Simon Banza chegou ao décimo quinto golo da temporada.

Aos 54 minutos, o Qarabag chegou ao segundo golo por intermédio de Abdellah Zoubir. A equipa de Aghdam dilatou a vantagem quando o relógio assinalava o minuto 66, com um golo do Juninho Vieira. Abdellah Zoubir ampliou a vantagem e com o pé esquerdo, à passagem do minuto 69. Nos instantes finais da partida, João Moutinho fechou as contas da partida, na marcação de uma grande penalidade.

Em relação às próximas partidas a contar para a competição, o Qarabag recebe o SC Braga.