Vitória ao cair do pano da equipa da casa

Benfica derrotou Toulouse

Em jogo referente do Europa League, o Benfica derrotou o Toulouse, 2x1, na quinta-feira. Quer a equipa de Lisboa quer a equipa de Toulouse realizavam o seu primeiro jogo na competição. Ángel Di María esteve em destaque.

A primeira parte chegou ao fim sem golos.

Ángel Di María abriu o ativo quando o relógio assinalava o minuto 67, na marcação de uma grande penalidade. Mikkel Desler, empatou a partida ao minuto 75. Depois de ter visto o segundo amarelo nos minutos finais, Christian Mawissa foi expulso e deixou o Toulouse com menos uma unidade. Ángel Di María marcou o golo da vitória já em tempo de compensação na marcação de um castigo máximo.

Em relação às próximas partidas a contar para o Europa League, o Benfica visita o terreno do Toulouse.

Este texto foi criado automaticamente a partir de um algoritmo idealizado pelo zerozero.pt