Goleada em casa num jogo com 5 golos

Damaiense derrota e afasta Atl. Ouriense

Em jogo referente do Taça Futebol Feminino, o Damaiense venceu o Atl. Ouriense, 4x1, no domingo.

Ana Assucena inaugurou o marcador ao minuto 6, na marcação de um castigo máximo. Lorena Santana, empatou a partida na marcação de um castigo máximo quando o relógio assinalava o minuto 34. Na reta final da primeira parte, o Damaiense chegou ao segundo golo por intermédio de Raquel Ferreira.

A equipa de Thorlákur Már Árnason dilatou a vantagem no septuagésimo oitavo minuto de jogo, com um golo do Marta Ferreira. Inês Matos apontou o último golo da partida, quando o relógio assinalava o minuto 90.

Com este resultado, o Damaiense segue em frente na competição.