Goleada em casa

Sporting derrota e afasta Clube de Albergaria

Em jogo referente do Taça Futebol Feminino, o Sporting triunfou sobre o Clube de Albergaria, 8x0, no sábado. Diana Silva foi figura de destaque.

O primeiro golo do jogo foi apontado por Olivia Smith, com um cabeceamento, quando o relógio assinalava o minuto 3. Olivia Smith já marca há 4 jogos consecutivos. Diana Silva fez o segundo golo do Sporting, na reta final da primeira parte.

Avançada ampliou a vantagem através de um remate de pé direito no interior da grande área, no quadragésimo sétimo minuto de jogo. A equipa de Lisboa dilatou a vantagem ao minuto 61, com um golo do Ana Teles, de dentro da área e com o pé esquerdo. À passagem do minuto 73, Joana Martins ampliou a vantagem dos leões, na marcação de um castigo máximo. Quando o relógio assinalava o minuto 77, a equipa de Mariana Cabral aumentou a vantagem com um tento de Ana Capeta e com um remate de pé direito. Aos 90 minutos, o Sporting aumentou a vantagem com um golo de avançada na sequência de um pontapé de canto. O último da contagem chegou nos instantes finais da partida por intermédio de Rita Fontemanha.

Graças a este triunfo, o Sporting elimina o Clube de Albergaria da competição.