Goleada da equipa visitante com direito a muitos golos

Racing Power FC vence para seguir em frente no Taça Futebol Feminino

Em jogo referente do Taça Futebol Feminino, o Racing Power FC goleou o Romariz Lousada, 1x6, no sábado. Quer a equipa de Marco Alves quer a equipa de João Marques realizavam o seu primeiro jogo na competição. Jenna Tivnan foi a figura da partida.

Num gesto infeliz, Jenna Tivnan marcou um golo na própria baliza aos 7 minutos. Defesa, empatou a partida à passagem do minuto 30. Na reta final da primeira parte, Dulce Quintana marcou o segundo golo para o Racing Power FC. Já depois do minuto 45, Jenna Tivnan completou o hattrick. Jenna Tivnan apontou o terceiro da temporada.

Num gesto infeliz, Fátima Rocha marcou um golo na própria baliza ao minuto 46. Ana Rocha ampliou a vantagem, quando o relógio assinalava o minuto 71. O último da contagem chegou no octogésimo segundo minuto de jogo por intermédio de Jenna Tivnan.

Com este resultado, o Racing Power FC segue em frente na competição.