Vitória confortavel da equipa forasteira num jogo rico em golos

AD Souselas vence e afasta NEGE do Taça Futebol Feminino

O AD Souselas derrotou o NEGE, no domingo, 2x4, em jogo referente do Taça Futebol Feminino. Quer a equipa de Paulo Cunha quer a equipa de Souselas realizavam o seu primeiro jogo na competição. Tatiana Abrantes teve um excelente desempenho.

No vigésimo nono minuto de jogo, Ana Simões abriu a contagem na marcação de uma grande penalidade. Tatiana Abrantes, empatou a partida ao minuto 31. Aos 34 minutos, Dina Alves fez o segundo golo do AD Souselas. Num gesto infeliz, Mariana Fernandes marcou um golo na própria baliza pouco antes do final da primeira parte.

À passagem do minuto 59, a equipa de Souselas aumentou a vantagem com um tento de Ana Silva na marcação de um castigo máximo. Ana Silva já marca há 3 jogos consecutivos. Tatiana Abrantes fechou as contas da partida aos 69 minutos, na marcação de um castigo máximo. Tatiana Abrantes apontou o quinto da temporada.

Graças a este triunfo, o AD Souselas elimina o NEGE da competição.