Goleada da equipa visitante numa partida repleta de golos

Tirsense derrota e afasta AD Várzea FC

O Tirsense venceu o AD Várzea FC numa extraordinária vitória, no domingo, 1x11, em jogo referente do Taça Futebol Feminino. Quer a equipa de Felgueiras quer a equipa de Santo Tirso realizavam o seu primeiro jogo na competição. Joana Espanhola assinalou uma excelente exibição com 3 golos.

Num gesto infeliz, Bruna Pinto marcou um golo na própria baliza aos 7 minutos. Quando o relógio assinalava o minuto 11, Sofia Machado fez o segundo golo do Tirsense. Ângela Ramos reduziu a vantagem na marcação de uma grande penalidade aos 40 minutos.

No reatamento do encontro, a equipa de Santo Tirso aumentou a vantagem com um golo de Bia Costa. Sofia Machado ampliou a vantagem, no quinquagésimo segundo minuto de jogo. Ao minuto 61, a equipa de Serginho aumentou a vantagem com um tento de Joana Espanhola. Aos 63 minutos, Bia Costa ampliou a vantagem do Tirsense. A equipa de Santo Tirso dilatou a vantagem à passagem do minuto 67, com um golo do Ana Araújo. A vencer por 6 golos, Joana Espanhola aumentou a vantagem da equipa de Serginho, aos 76 minutos. Quando o relógio assinalava o minuto 79, o Tirsense aumentou a vantagem com um golo de Lorena na marcação de um castigo máximo. Joana Espanhola completou o hattrick à passagem do minuto 85. Joana Espanhola apontou o quinto da temporada. Lorena fechou a contagem, nos minutos finais.

Com este resultado, o Tirsense segue em frente na competição.