Goleada da equipa forasteira em chuva de golos

Est. Amadora afasta Águias de Camarate do Taça Futebol Feminino

O Est. Amadora venceu o Águias de Camarate numa extraordinária vitória, no domingo, 0x11, em jogo referente do Taça Futebol Feminino. Quer a equipa de Nuno Esteves quer a equipa de André Freitas realizavam o seu primeiro jogo na competição. Bruna Neto assinalou uma excelente exibição.

Bruna Neto fez o primeiro do Est. Amadora, à passagem do minuto 7. Aos 11 minutos, a equipa de Amadora chegou ao segundo golo por intermédio de avançada. A vencer por 2 golos, Bruna Neto aumentou a vantagem da equipa de André Freitas, no vigésimo primeiro minuto de jogo. O Est. Amadora dilatou a vantagem aos 29 minutos, com um golo do Ana Rita Silva. Ao minuto 37, a equipa de André Freitas aumentou a vantagem com um golo de Bruna Neto. Na reta final da primeira parte, avançada ampliou a vantagem da equipa de Amadora. Pouco antes do final da primeira parte, Bruna Neto chegou ao. Foi o sétimo golo do Bruna Neto esta época.

À passagem do minuto 62, o Est. Amadora aumentou a vantagem com um tento de Tânia Mercier. Beatriz Madaleno ampliou a vantagem, ao minuto 66. A vencer por 9 golos, Mafalda Alves aumentou a vantagem da equipa de Amadora, aos 77 minutos. Beatriz Faustino fechou a contagem com um golo nos minutos finais.

Graças a este triunfo, o Est. Amadora elimina o Águias de Camarate da competição.