Goleada da equipa da casa num jogo rico em golos

A-dos-Francos derrota e afasta Os Vidreiros

O A-dos-Francos venceu o Os Vidreiros numa vitória, no domingo, 5x1, em jogo referente do Taça Futebol Feminino. Quer a equipa de Bruno Francisco quer a equipa de Marinha Grande realizavam o seu primeiro jogo na competição. Luísa Brito assinalou uma excelente exibição com 2 golos.

Margarida Nascimento inaugurou o marcador aos 7 minutos. Ao minuto 21, o A-dos-Francos aumentou a vantagem com um tento de Luísa Brito. A vencer por 2 golos, médio aumentou a vantagem da equipa de Bruno Francisco, quando o relógio assinalava o minuto 24. Com o golo apontado, médio atingiu a marca de cinco na temporada. A equipa de A dos Francos dilatou a vantagem no trigésimo sétimo minuto de jogo, com um golo do Marta Figueiredo.

Luana Ferreira reduziu a vantagem à passagem do minuto 66. Carolina Libório marcou o último golo da partida, nos instantes finais da partida.

Com este resultado, o A-dos-Francos segue em frente na competição.