Vitória confortavel no terreno do Olympiacos com direito a muitos golos

UEFA Youth League: Olympiacos bateu Lecce

O Olympiacos triunfou sobre o Lecce, na quarta-feira, 3x1, em jogo referente do UEFA Youth League. Quer a equipa de Piraeus quer a equipa de Lecce realizavam o seu primeiro jogo na competição.

À passagem do minuto 16, Luka Zivanovic recebeu ordem de expulsão ao ver vermelho direto. Aos 20 minutos, Antonis Papakanellos abriu o marcador para o Olympiacos.

Razvan Pascalau, empatou a partida quando o relógio assinalava o minuto 61. À passagem do minuto 71, Charalampos Kostoulas marcou o segundo golo para a equipa de Sotiris Sylaidopoulos. Stavros Pnevmonidis fechou a contagem, nos minutos finais.

Em relação às próximas partidas a contar para a competição, o Olympiacos joga em casa do Lecce.