Vitória confortavel no terreno do Al Nassr com direito a muitos golos

Al Nassr vence e ultrapassa Al Ahli

O Al Nassr bateu o Al Ahli, na terça-feira, 4x2, em jogo referente do AFC Champions League. Quer a equipa de Riyadh quer a equipa de Marko Nikolić realizavam o seu primeiro jogo na competição. Anderson Talisca assinalou uma excelente exibição com 2 golos. Entre os titulares esteve Cristiano Ronaldo.

O tento inaugural do jogo foi apontado por Anderson Talisca aos 11 minutos. Yahya Ali Said, empatou a partida à passagem do minuto 18.

No reatamento do encontro, avançado marcou o segundo golo para o Al Ahli. O segundo golo do Al Nassr chegou nos minutos finais, por intermédio de Sultan Al-Ghanam . No nonagésimo minuto de jogo, Anderson Talisca marcou ainda mais para a equipa de Riyadh. Marcelo Brozovic fechou a contagem com um golo nos instantes finais da partida.

Graças a este triunfo, o Al Nassr elimina o Al Ahli da competição.