Vitória pela margem mínima da equipa da casa

Estrela Vendas Novas bateu Sporting B

Na segunda jornada, o Estrela Vendas Novas triunfou sobre o Sporting B, 2-1, no domingo. Nesta competição, ambas as equipas vinham de uma derrota. Nuno Dias assinalou uma excelente exibição com 2 golos.

O primeiro golo do jogo foi apontado por Edgar Marcelino no quadragésimo terceiro minuto de jogo.

Nuno Dias, empatou a partida aos 64 minutos. O avançado marcou o golo da vitória aos 68 minutos.

Depois deste resultado o Estrela Vendas Novas ocupa o décimo lugar na classificação geral, 3 pontos, com o Sporting B a encontrar-se na décima sexta posição, 0 pontos. Em relação às próximas partidas a contar para a competição, a equipa de José Rocha joga fora frente ao Barreirense. Por sua vez, os leões jogam em casa frente ao Olhanense.