O Estádio Cidade de Rio Tinto viu 8 golos no empate a 4

Varzim B empata e disputará a Div. Elite 24/25

Este texto foi criado automaticamente a partir de um algoritmo idealizado pelo zerozero.pt com alterações feitas pelo colaborador sparagufas
2024/04/22 01:23

O SC Rio Tinto e o Varzim empataram a sua partida esclarecedora, no domingo, 4-4, na jornada 30 do AF Porto Divisão Elite. Nesta competição, ambas as equipas vinham de duas derrotas. Fábio foi decisivo com 1 golo.

Marcelo Araújo inaugurou o marcador aos 9 minutos. Sadat Ahmed, empatou a partida no décimo segundo minuto de jogo. Diogo Rebelo marcou o segundo golo para o Varzim, aos 25 minutos. Sadat Ahmed ampliou a vantagem, ao minuto 27. À passagem do minuto 32, médio atingiu o hattrick. Com o golo apontado, médio atingiu a marca de três golos na temporada.

Quando o relógio assinalava o minuto 54, o SC Rio Tinto chegou ao segundo golo por intermédio de João Beirão. João Beirão já marca há 3 jogos consecutivos. Rui Silva reduziu a vantagem quando o relógio assinalava o minuto 56. Rodrigo Pilar viu o segundo amarelo e consequente vermelho já na reta final do encontro. Nos descontos, Fábio fechou a contagem na marcação de um castigo máximo.

Depois deste resultado o SC Rio Tinto ocupa o quinto lugar na classificação geral, 47 pontos, com o Varzim a encontrar-se na nona posição, 39 pontos.