Igualdade no marcador com direito a chuva de golos

Trancoso deixa fugir 2 pontos nos últimos minutos

Este texto foi criado automaticamente a partir de um algoritmo idealizado pelo zerozero.pt com alterações feitas pelo colaborador ARGA19
2023/10/16 10:03

O Trancoso e o Guarda Unida não foram além de um empate 2x2, no sábado. Quer a equipa de quer a equipa de realizavam o seu primeiro jogo na competição. Dinis Lopes foi decisivo com 1 golo.

O tento inaugural do jogo foi apontado por Rafael Sousa à passagem do minuto 16. Quando o relógio assinalava o minuto 36, Francisco Velho recebeu ordem de expulsão ao ver vermelho direto. Tomás Vitória, empatou a partida na marcação de um castigo máximo aos 37 minutos. Kevin Santos fez o segundo golo do Trancoso, ao minuto 41.

Quando o relógio assinalava o minuto 69, o Guarda Unida viu Diogo Gonçalves ser expulso através de vermelho direto. Dinis Lopes fechou a contagem com um golo nos minutos finais. Depois de ter visto o segundo amarelo nos instantes finais da partida, Nicolas Santos foi expulso e deixou a equipa de Trancoso em inferioridade numérica.

Depois deste resultado o Trancoso e o Guarda Unida ocupam o terceiro lugar na classificação geral, 1 ponto. Em relação às próximas partidas a contar para a competição, a equipa de Trancoso visita o terreno do Vilar Formoso. Por sua vez, a equipa do Guarda Unida recebe o AD São Romão.