Sub 23 em frente

Sub 23: Portugal segue em frente

2010/10/12 19:02

A Selecção portuguesa de Sub 23 venceu a Irlanda do Norte por 2-0 e garantiu a passagem às meias finais do Challenge Trophy Sub-23. Aos agora comandados de Agostinho Oliveira (em substituição de António Simões) bastava um empate, mas no Cartaxo, Orlando Sá e Castro deram cor à vitória lusa.

Empatados a zero ao intervalo, Portugal conseguiu na segunda parte garantir os 3 pontos em disputa. Primeiro foi Orlando Sá quem conseguiu inaugurar o marcador depois de uma jogada muito objectiva em que o avançado do Nacional da Madeira corre isolado desde a linha do meio campo até ao remate final com o pé esquerdo.

O grande momento da tarde estava reservado para Castro. O médio do FC Porto consegue evitar 2 adversários antes de efectuar um portentoso remate que fez a bola entrar no canto superior direito da baliza da Selecção britânica.

Portugal garante assim a vitória no grupo, com 7 pontos resultantes de 2 vitórias e 1 empate.